英超联赛下注|中国有限公司

英超联赛下注|中国有限公司

英超联赛下注

英超联赛下注

英超联赛下注召开第十八届人大常委会第五次会议
来源:人大办 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-28

英超联赛下注

7月28日上午,英超联赛下注召开第十八届人大常委会第五次会议。区人大常委会党组书记、主任李莉,副主任孙洪巍、王美杰、杨曙光、姜永忠出席会议,区委常委、纪委书记、监委主任武新华,区人民法院院长李效林列席会议。

会议首先进行了会前学习,由区市场监督管理局副局长梁官瑞解读《中华人民共和国食品安全法》。

会议共有六项议程。首先,会议传达了市人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会、全市“人大代表之家”建设现场推进会精神;会议审议通过了《英超联赛下注人大常委会代表资格审查委员会关于区第十八届人大代表出缺及补选代表资格审查的报告》《英超联赛下注人民法院关于提请人民陪审员等任免职的议案》,决定辞去宿云雷、王蒙2名英超联赛下注第十八届人民代表大会代表职务,对补选的赵博超、葛振滨2名代表资格予以确认。决定免去黄利英超联赛下注人民法院审判员、丁佳诺等32名同志英超联赛下注人民法院人民陪审员职务。任命马晓龙(lo)等50名同志为英超联赛下注人民法院人民陪审员;会议听取了《区人大财政经济委员会2022年上半年工作报告》《区人大法制委员会2022年上半年工作报告》。

李莉同志强调,常委会组成人员要认真学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党对人大工作的全面领导,牢牢把握正确政治方向。要紧紧围绕市、区委贯彻落实党中央大政方针的部署安排,全力服务区委中心工作,践行全过程人民民主,彰显全过程人民民主成效,把人民民主优越性更加充分地体现出来。要以“能力作风建设年”为契机,提振干事创业精气神,为区域发展提供有力的民主法治保障。

友情链接:DJ  英超联赛下注  英超联赛下注  英超联赛下注|中国有限公司